Cozinhar....
Passar de uma placa a gás para uma placa de indução não é fácil e exige um apurado sentido de coordenação. Basta tirar os olhos do fogão um segundo e já está tudo fora do tacho! Há, então, que aprender a dosear o calor... Certo! Numa placa de gás é fácil. Há o máximo e o mínimo, não há dúvidas. Dosear o calor numa escala de 9 intensidades é ligeiramente mais complexo. E, depois, ainda há quem ache que cozinhar é dar música!
Confusões à parte, a pasta com refogado de atum, cogumelos e especiarias ficou uma delicia!
Passar de uma placa a gás para uma placa de indução não é fácil e exige um apurado sentido de coordenação. Basta tirar os olhos do fogão um segundo e já está tudo fora do tacho! Há, então, que aprender a dosear o calor... Certo! Numa placa de gás é fácil. Há o máximo e o mínimo, não há dúvidas. Dosear o calor numa escala de 9 intensidades é ligeiramente mais complexo. E, depois, ainda há quem ache que cozinhar é dar música!
Confusões à parte, a pasta com refogado de atum, cogumelos e especiarias ficou uma delicia!
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